Здравствуй!..

Ольга Тишина
Здравствуй.
Опять тебе я говорю,
Ну, здравствуй!
Я снова о тебе пою.
Здравствуй…
Который год моя весна
Меня лишает слёз и сна
На счастье,
На счастье!

Милый,
Я так давно тебя ждала,
Мой милый,
Себе не верила сама!
Мой милый…
Я на последнем вираже
Молила, чтоб душа уже
Остыла,
Остыла!

Только
Я не хозяйка больше ей,
Поскольку
Она желает быть твоей
И только,
Она парит во тьме ночной
И не жалеет ни о чём
Нисколько,
Нисколько!

Страшно...
И это чувство не унять,
Мне страшно!!
Я не могу тебя терять,
Мне страшно,
Что вырвется наружу стон,
И счастье обратится в сон
Вчерашний,
Вчерашний!

Милый,
Я так давно тебя ждала!
Мой милый,
Я так давно тебя ждала,
Мой милый...