Будет Дождь

Ольга Тишина
Будет Дождь,
Август за тебя поплачет,
Будет Дождь,
После, будет всё иначе.
Это дверь,
Закрывающая лето,
Мне не верь -
Позже сам узнаешь это.

Будет Дождь,
Он размоет горизонты,
Ты поймёшь –
Он поёт тебе, о чём ты
Не споёшь –
Нету слов, чтоб вылить душу!
Будет Дождь,
Остаётся только слушать!!

Будет Дождь,
Можно танцевать и плакать,
Будет Дождь,
И глаза не надо прятать!
Голос струн,
Как дождинки, тонок-тонок,
Ты – так юн!
Ну, а я – всегда ребёнок!!

Льёт вода!
Мне давно пора прощаться.
Как всегда,
Ты боишься расставаться.
Ну и что ж?!
Всё прекрасно! Ты же знаешь,
Будет Дождь,
Будет всё, что пожелаешь!..