Жизнь - злая сука...

Jasmine
Его глаза закрылись навсегда...
И завтра унесут его останки,
И скоро все забудут, как тогда
Его отняли у родимой мамки...

И вот теперь он на столе лежит,
И лишь вокруг горят бездушно свечи,
И по бокалам теплый свет разлит,
... ему ж остался только этот вечер...

Уж время... И за стол всем скоро сесть.
Как предала его жизнь - злая сука!..
Разрежут на куски, чтобы с горчицей съесть...
А он не так давно скакал и резво хрюкал.


© Hasmik Movsisyan
Yerevan - 2002