Цветаевой, Сальери, Пиаф

Генрих Iv
Цветаевой

хватило мужества вернуться
но
не хватило
сил
прожить


Сальери

я жил в стране
где Моцарт
погубил
Сальери


Пиаф

Париж...
здесь пел когда-то
маленький
горбатый
Ангел

1995