Самара весна 2002

Гелька Травушкин
Красными ручьями
К нам придёт она
Время энтропии
Год 2002

Жаркими лучами
Солнечный напалм
Время атрибутов
Смех кривых зеркал

Белыми сонетами
Мысли впопыхах
Все идеи по ветру
Как удары в пах

Лучше делать глупости
Чем стрелять в висок
Маятник опустится
Гильотиной в срок

Время лысых мальчиков
Чёрно-белых мячиков
Странных размышлений
И разбитых снов

Костенеют пальчики
Время стало мачехой
Поколенье Юзеров
Верят в хард&софт