Кучерявая
От простоты до пустоты
один... не знаю... взмах? Биенье
ресниц? Разведены мосты,
в глазах сплошное изумленье
и предложенье быть на ты.
Среди беззвездной белой ночи
роняет спелые цветы
сирень на землю в междустрочье
травы.... лохматые кусты...
и еле слышное дыхание.
В исчезновеньи - узнаванье:
опять не ты, не ты, не ты.