Бредовое сиюминутное Сирано

Мария Дубровина
Он причудливых фраз не искал
Просто слов ленивое пение
Так любить могут только гении
И не важно в каков запал

Обращая в себя мечты
Охлаждая и согревая
Темпераментные зевки
На холодном лице скрывая...