Скука

Татьяна Нагиева
Вот опять подступила скука,

Отгорел костёр и затух.

Ты, как прежде, вошёл без стука,

Было, что-то, около двух.

Я пыталась казаться счастливой,

Ты был просто окрылён.

Только сердцу уж стал постылым,

А в душе давно заклеймён.

Было время, казалось красивым

Твоё тело, твои глаза.

Я мечтала, и я любила,

А теперь на щеке слеза.

Ты напротив…

Твой взгляд с поволокой!

Он, когда-то, сводил с ума,

Но я стала такой далёкой

И, быть может, осталась одна.

Я одна средь шального круга!

Ты на другой стороне!

Ты, мой друг, предназначен ни мне,

Мне с тобой, только скука,

Лишь скука!

Нам, дружок, предстоит разлука.

Я одна средь шального круга

Ты, увы, предназначен ни мне.