Чистюля

Маргарита Заликовская
"Хрю!" - сегодня нашу Хрюшку
Пригласили на ватрушки.
Чтоб в гостях не стыдно было,
Хвостик свой она помыла,
Шею, пятачок и уши
У окошка в тёплой луже.
Стало ей самой приятно
Чистой быть и аккуратной:
"Хрю! Какая красота!
Вот что значит чистота!"


05.07.02