Мои глаза

Таня Семыкина
Однажды симпатичный тип
Сказал мне, что в меня влюблен.
Когда ж услышал "нет" в ответ,
Он был немало удивлен.

Всему виной мои глаза,
Таинственный мой взгляд.
В нем есть и снег, и дождь и град,
И зной, и звездопад.

Он мне сказал: "Твои глаза
Полны любви огня,
Блестит в них страстная слеза,
Так не дурачь меня!"

Мой кавалер ошибся, я
Люблю, но не его -
Моя судьба, мечта моя
Не он, а друг его.