Белый вальс

Богданова Т.В.
(Из цикла "Очарованные вальсы"
http://www.stihi.ru/2002/10/31-742)
**********************************************

5. БЕЛЫЙ ВАЛЬС
**********************************************
            
Я Вам желаю cчастья с той,
Что предназначена судьбой.

И все-таки в последний раз
Вас приглашаю на Белый Вальс.

Под музыку эту
Нельзя танцевать,
Под нее можно только мечтать...

Как прибой океанский и пена
На волнах - это Вальсы Шопена.

Вам не услышать,
Как я играю, -
Я мысленно Вас приглашаю...

Гордые, грустные и непременно
Жгучие - это Вальсы Шопена.

Вот и закончился
Этот Вальс -
Мы танцевали в последний раз.

И я Вам желаю cчастья с той,
Что предназначена судьбой.

**********************************************
5.05.96
**********************************************