Люблю тебя безумно - Люби одну меня - Акростихи

Богданова Т.В.
 1. Люблю тебя безумно.
       Юность моя прошла
       Без твоих поцелуев и
       Ласки. Но словно
       Юность нынче вернулась.

       Трепет по телу бежит,
       Если ты рядом со мной.
       Без твоих ласковых рук
       Я угасаю. О, как

       Бережны руки твои!
       Еле
       Заметным касаньем
       Уводишь
       Меня в мир
       Неземной.
       О, мой единственный и родной!


 2. Люби одну меня. Что жизнь?
       Юдоль печали
       Без ласк твоих
       И губ твоих.

       О, милый
       Друг,
       Не оставляй меня, я
       Умоляю!

       Меня душа
       Едва
       Не покидает. О, милый мой,
       Я так тебя люблю!

       9.05.96