Милый Зевс, тебя я люблю и молю о счастье...

Богданова Т.В.
Милый Зевс, тебя я люблю
и молю о счастье,
Мой возлюбленный так похож на тебя,
о, великий Зевс!
Но не являйся с громом и молнией,
всех разящей,
Тихо стань человеком - и снизойди с небес.
18.09.96