Окружили

Zolotko
Окружили осужденьем,
Обсуждали мой характер.
Показалось на мгновенье-
Развернули жизнь обратно.

Я в кольце, замкнутом страхом.
Стену слов, чужих законов
Развалю одним замахом.
Дверь открыта, нет заслонов.

Я свободна, я в полете!
Обнадежила утрата.
Нет, границ Вы не найдете.
Успокоилась до завтра.