Как хочется дышать и видеть

Альбатрос
Как хочется дышать и видеть
Твои небесные глаза
Как хочется мечтать и слышать
Дыхание душевного огня
И губы алые твои
Расцеловать
Сладчайшие райские врата
Хранители огня любви
Божественной красы обитель
А я мечтаю и мечтая я живу
Давно уж в бесконечном приближенье
В тебя влюблен
Тебя люблю
Тобой небесной наслаждаюсь