Дерзость

Ассоль
На разрытых курганах
наших слов и любви,
на беспечных обманах
как мы выжить смогли?

На нас ставили , били
роковую печать,
Мы же дерзко решили
все с начала начать.

А ведь дерзким - дорога
путь сквозь терни и тьму.
Потерпи же немного,
я тебя обниму.