*** - Всё что было когда-то...

Ondrash
Всё что было когда-то
Не причина, не суть,
Колесо циферблата
Затуманило путь
Мне не вымолвить слова,
Мысли скованны сном,
От удушья слепого
Ярость хлещет огнём.
-Что же слог не спокоен,
Что хрипишь как немой ?
-Я безвыходно болен
Местечковой чумой.