*** - Ты изменилась?..

Ondrash
Ты изменилась? -Стала взрослей.
Ты изменилась? -Мудрее стала.
Ты изменилась? -Да, Андрей.
Ты изменилась? -Просто устала.
Ты изменился? -Ношу очки я.
Ты изменился? -Умнее стал.
Ты изменился? -Да, Мария.
Ты изменился? -Просто устал.
Ты изменился? Ты изменилась? 
Мечта ребёнка не воплотилась.
Мир снова плакал, но крутился.
Ты изменилась! Ты изменился!