И радости и горести судьбы

Григорий Осипов
И радости и горести судьбы,
И тьму, и свет непознанного мира,
И зов призывной ангельской трубы
Душа моя безропотно вместила.

И череда событий не вольна
Распоряжаться чувствами моими.
И времени тяжелая волна
Смывает в вечность душу, будто имя.