Моя слеза, как капелька росы...

Anh
               

Моя слеза, как капелька росы
Скользила медленно, но верно
Жаль, не узнаешь это ты
Собою занятый, наверно

Не знала я, что в этот миг
Мне будет больно и  приятно
Осознавать и знать, что ты
Виной той грусти необъятной

Как глупо думать, представлять
И видеть сны с тобою рядом
Ведь никогда не сможешь ты
Облюбовать нам место рядом...