Выбираю такие дороги,

Григорий Осипов
Выбираю такие дороги,
Что поверх суеты пролегли,
Чтобы смог дотянуться до Бога,
Оторвавшись от бренной земли.

Чтоб в Его несказанные очи,
Забывая страданья и смерть,
Забывая тревоги пророчеств,
Мог без устали вечно смотреть.