Нет любви...

Anh
Нет любви...
Осталась только жалость
К существу которым дорожил
Счастье, боль, утрату, расставанье
Видно всем необходимо пережить.
К ней нельзя беспечно относиться
Лишь увидит фальш она, конец!
Встрепенется,ощетинится, простится
И остынет след ее в тебе.
Испытания у всех есть на дороге,
Но как важно знать и отличить
Миг любви и миг желанья поневоле...
Здесь, сейчас и завтра.
Не забыть  кто дорог и не очень,
С кем вчера делил ты боль свою
С кем живешь и с кем мечтаешь
У порога завтрашней  несбыточной мечты.
Любовь жестока, если ты жесток к ней
Она упряма, и не любит ложь
Как хочется, чтоб поздно или рано
Ты тоже смог все это превозмочь.
(Мы все смогли все это превозмочь)