Близнецовое Пламя

Anh
Какие чувства есть на свете!
Какие женщины! Мужья!
И сколько жизни!
Только вместе, мы вновь увиделись не зря...
"Все не случайно!"- скажет ветер
И я поверю, как всегда,
В твои слова и в те мгновенья,
Что станут вечными маня.
Как восхитительная сказка,
Проснется ,вдруг, в моих сердцах
Любовь! Божественная ласка!
И ты, в моих забытых снах
Опять прийдут ее волненья
Боль, удовлетворенье
Улыбка, жалкое сомненье
И снова Свет в твоих глазах!
Скажи, как долго это длится?
И сколько можно ждать тая?
Я знаю, снова повторится
Полет Души во мне  Тебя
Теперьне сможешь потеряться
Ты среди улиц, городов
Душа поможет не расстаться
А Дух взлететь всегда готов.
Тебя узнали мои чувства
И очень рано, до зари
Мой Ангел мне сказал:
"Смотри! Ведь это  ОН!
Ведь это ВЫ!"
Моя тоска, твоя отвага
Моя Любовь твоя ограда
Моя Звезда, твоя Планета
Моя Душа тобой согрета!