Столкновение Миров

Anh
Закрой глаза...Представь меня...
Почувствуй трепет! Это Я!
Как мало нужно, чтоб увидеть
Как много, чтоб не потерять!

Водоворот любви, торнадо.
Врата открыты! Только надо
Знать, так много и так мало
Не заблудится, не зазнаться

Пройти весь Путь
До самого финала
И осознать, так много!
И так мало!

Вода и ветер - это шторм
Семья и дети - это Дом
Луна и Солнце - это Мир
Мечта и звезды - это Мы