Тишина... словно не было слов

Anh
Тишина...
Словно  не было слов...
Пустота...
Словно не было чувств...
Боль потерь...
Как холодный туман
Обняла и надейся на чудо!
И Душа
Вырывается вон!
Не согласна!
И знает, что надо...
Пережить...
Осознать и понять
Всех и все,
Что колотится рядом.
Как узнать,
где здесь твой поворот?
Развернуться,
и в Рай окунуться!
Написать...
Только несколько слов.
Все понять
И обратно вернуться...

22.03.2002