Нет у нас друзей...

Anh
Нет у нас друзей
Нет подруг
И зима скорей
Накрывает луг
Жаль,что все прошло
Просто так
Не было тебя
Здесь сейчас
Ветер унесет
Старый дым
Будем мы с тобой
Вновь одни
Сколько лет пройдет...
Сколько зим?
Время унесет
Прошлый пыл.