Моя душа пуста...

Urka Kim
Моя душа пуста,
Хоть был я нездоров.
В моей груди огонь,
А в голове “Smirnoff.”

Моя душа черна.
На острие ночи
Сон вещий снится мне,
Тяжелый – хоть кричи.

Моя душа слаба,
На откуп Сатане.
Истерзанные руки
Мечтают о войне.

Веселые бесята
Растягивают мех.
Моя душа убита,
Вкусив по капле грех.
   
    февраль1993