Болезнь...

Ivan Kondyba
Болезнь... мой телефон молчит.
Ночная мгла укрыла Город,
Пусть кто-нибудь мне позвонит.
Тот, кто мне дорог...

Звонят друзья, звонит родня,
Кому я отказать не волен,
Но не звонишь лишь ты одна.
Которой болен...