Наша любовь

Каин Стюарт
Я тебя любил,как мог,
Со всей преданностью
                с какой был способен,
А ты сказала: в моих словах устаревший слог
И вообще я собакоподобен.

Ты сказала,что женщине нужен
Не верный спутник в ходьбе,
А толи свечи,а толи ужин,
А толи трехкомнатный рай в избе.

Я смотрел на красивые плечи,
Что дрожали,и думал-правильно,
Если с милым хочешь рай вечный,
Лучше строить шалаш дюралевым.

Я тебе подарю букет цветов,
А когда они совсем высохнут,
Сожги на них нашу любовь,
Как картину провалившую выставки.

А лучше сожги о ней память,
А саму любовь где-нибудь брось,
И кто-нибудь ее пригодится заставит,
Как приходится к делу заржавленный гвоздь.

И пусть она кому-нибудь служит
Верой и правдой,вкривь и вкось,
Выстраданная нами,остуженная жизнью,
     НАША ЛЮБОВЬ.