Музыка любви

Fregat
Любовь – парное молоко
В июле воздух пропитало
Любовь повсюду и во всем
Любовь вокруг, любовь – начало

Любовь – полночная жара
Ночное небо рассветало
Не гасли звезды до утра
И в наших душах музыка звучала

Я знаю, пусть ты не одна,
Я верю, что мне повезет,
Что музыка любви, как и меня,
Тебя на звездный мост ведет