токсикоз

Марго
Я таю от запаха мокрых волос
От звука щекочущих ухо стрекоз
От сладкого тихого: "...знаешь, не надо..."
Я таю. Таиланд. Аргентина. Канада.
Стрекозка прикидывается самолетом
считаю минуты, столетья и йоты
До мига, когда же тебя я увижу
(Здесь просится рифма: от Канн до Парижа
Мне некуда деться от запаха-вкуса
Волос.) По французски влюбленные руссо
Летают в салонах огромных стрекоз.
мне хочется выть. токсикоз.