Письмо тебе-2

Киевлянка
Ты спрашиваешь, как я живу7 А всё в порядке!
в универе сессия, получаю второе высшее.
развиваю в себе дремавшие доселе задатки
и перекрасила волосы, я уже больше не рыжая...
Много новых друзей появилось, и все - замечательные.
Хожу с детьми на спектакли, нам втроём очень здорово.
Ремонт в квартире делаю основательный,
Время от времени ухожу ото всех на четыре стороны...
...О тебе вспоминаю редко и с благодарностью...
похоже, дело скоро будет сдано в архив. За давностью.