Я пока никому не скажу...

Ишимцева Екатерина
Я пока никому не скажу:
Ты не выдумка, а настоящий.
Потому что некрепко держу
Взгляд твой пристальный, неговорящий.

Потому что нетвердо стою
У подножья придуманной боли.
Полукнижную нежность свою
Я еще не помучила вволю.