Последние листья...

Ишимцева Екатерина
Последние листья
Накрыл первый снег,
И спутал мне мысли
Чужой человек.
Он маску в подарок мне дал
И ушел,
Не думая, плохо ли мне,
Хорошо.
А мне в этой маске и тесно, и душно,
И снять бы ее обязательно нужно.
Но я не снимаю,
Судьбы не кляня,
Ведь он не узнает
Без маски меня.