Пора тебе дождем пролиться...

Ишимцева Екатерина
Пора тебе дождем пролиться.
Разрядом стечь в громоотвод.
Пора тебе со мной проститься –-
Еще не драма, но вот-вот.

Еще не плачу, не жалею.
Что не приучена курить.
Поторопись, и я успею
Тебя без боли отпустить.

И зонт купить. И аккуратно
Громоотводы заземлить.