волчье

Безкрылый Ангел
сердце утонуло в Герцах, ах как жаль!
На лице твоем звериная печаль.
У тебя вставная челюсть, волчий хвост,
Ночь твои кровянит губы о помост.
Эшелоны дальний север соберет,
Для тебя сегодня все наоборот.
У тебя в глазах смешались боль и грязь.
Кровь твою сегодня лечит «добрый» Князь.
Милая, так легче будет всем вокруг!
Ты кусаешь хвост, пытаясь есть из рук.
Волчье волку. Лес  безлунный. Вой, бесись!
Только сердце в Герцах тонет – берегись!