Я вернусь к тебе 2

Strega
Источник вдохновения для П о  м о т и в а м   :
*Я вернусь к тебе.Дождём...* helenmc
http://www.stihi.ru/2002/05/06-443

П о  м о т и в а м   :
http://www.stihi.ru/2002/07/03-613
*Я была ручейком в твоей жизни*


И з  к о м м е н т а р и я <MANON> - 2002/07/03 19:14 :
Я была головастиком в твоей жизни.
Хвостатым и шустрым, в котором жил будущий лягушонок и на которого охотились все щуки мира. Помнишь, как я махала хвостом и умильно посматривал круглыми глазками?
А потом ты посадил меня в банку и забыл накормить
..........
Ты далеко и сейчас
Я тоже далеко, в лягушачьем раю, большая призрачная лягуха, копящая энергию для самого главного КВА. Я вернусь к тебе.
Холодными лапами залезу за шиворот - может хоть так ты заметишь мое присутствие и совесть замучит тебя...



П о  м о т и в а м   к о м м е н т а р и я :)

Я была стеклянной банкой в твоей жизни. Прозрачной и соблазнительной, в которой продавался соус «Анкл Бэнс». Помнишь, как ты ел его с макаронами?
.............
А потом ты посадил в нее что-то хвостатое и шустрое, которое сразу же и нагадило от страха. Оно боялось и потом, но гадить было уже нечем - ты забыл его накормить.  И крышка была завинчена слишком плотно. Оно так и умерло.... от страха. И завонялось....
Ты выбросил банку на помойку, где ее и подобрала бомжиха и, плохо вымыв, понесла на базар, чтобы продать ее тебе же, т.к. рыночная сметана продается только на разлив, а ты, как всегда,зaбыл посуду.
Ты сейчас далеко, на своем пятнадцатом этаже, и в ближайшие пару дней тебе оттуда не слезть, потому что, поев сметаны, ты сразу же сел на горшок...
Я вернулась к тебе в виде «раздумий». Посиди же, подумай. Может хоть так ты поймешь, что импортные банки не предназначены для повторного использования....