Мир комнаты твоей...

Надежда Лукьянова
     ***

Мир комнаты твоей -  как мир твоей души !
О средоточие   мужского обаянья!
Квадрат тепла, затерянный в глуши
Тоски и холода без меры и названья ...

Пусть не «тепла» - "иллюзии тепла",
Но мне ведь так совсем немного надо –
Лишь две руки - горячих два крыла -
И пара слов, и два весёлых взгляда...


       1982 г.