К памяти

Ассоль
Холод, холод и снова
ветер в лицо и в грудь.
Память - кудесница слова
вычеркни и забудь.

Годы и годы горя
иступленной моей души,
счастья слепого море
до песчаного дна иссуши.

Полинялую вечность и верность
вывеси за окном,
Высвети страсть и нежность
белым одним пятном.

"Лишь тому что в груди у вас верьте
и храните, что взялись любить!"
Память, смогла бы ты сердце
вычеркнуть и забыть?!