Седая строгость старинных заветов...

Ассоль
Седая строгость старинных заветов,
златая нежность осенних рассветов
ложится на сплетенные объятья -
Возрадуйтесь мои седые братья!
Мне души роз подаренных танцуют,
меня здесь трепетно целуют,
нет в этом утре злобы и коварства.
Сестренка ваша венчана на царство.
Осенним золотом мне устлана дорога,
Небесные мои, еще совсем немного,
Мне здесь тепло! О, не судите строго!
Не нужно звать сестренку в долгий путь!
Ему шепнуть успеть бы - "Не забудь".
Поверьте, отплачу вам за терпенье,
Вам век земной - одно мгновенье.
С земной юдолью мне расстаться нету сил,
ЕГО оставить, кто всегда любил
сумасшедшую, сияющую душу
в огне, в воде, на небе и на суше,
мою заблудшую, в восторге и ненастье.
Мне на земле познать позвольте неземное счастье.