Поминальная свеча

Akc
Родным погибших в страшной авиакатастрофе...

У горя нет детей и нет границ -
Есть только слёзы, горечь, покаяние,
Недоуменье почерневших лиц
И бесконечно долгое прощание.

И дай вам Бог дожить остаток лет
И повстречать за жизненной оградою
Тех, кто последний передал привет,
Свечою поминальной с неба падая...