Одной любовью я жива...

Богданова Т.В.
Одной любовью я жива
И о тебе одном мечтаю,
Но я от страсти расцветаю,
А не бесплодно угасаю, 
Так, значит, я в любви права.

Я не тоскую по тебе.
Пускай сейчас царит молчанье,
Но  предвкушение свиданья
И муки страстного лобзанья 
Услышь в моей немой мольбе.

29.09.96