В серебряных лугах, в заоблачных высотах...

Богданова Т.В.
В серебряных лугах
В заоблачных высотах
Стоит дворец - там заколдована царевна.
Ее оберегают стаи туч
И злые крокодилы-молнии,
И никого не подпускают к ней.
Но рыцарям не до царевен нынче,
Они сражаются с драконами иными...

7.05.96