Вот мчится карета...

Богданова Т.В.
Вот мчится карета
В карете сидит
Волшебник
Он сказки хранит
О дальних морях
И о замке
В котором
Дракон стережет
Молодую царевну

Но мальчик
Что вышел сейчас
На дорогу
Не ведает сказок
Не верит и в Бога
Он мину достанет
Зароет в пыли
Едва лишь карету
Увидит вдали

Карета об эту мину
Споткнется
Волшебник взорвется
И сказка прервется
И в замке
Навечно заточена
С Драконом
Царевна
Остаться должна

18.05.96