Клён-клон Наталье Ивановой

Ac
Мы были б не значения, нули,
когда бы не было меж нами Natali !

Она красотка – форменный забой,
вся ввысь и тянет за собой,
она – ижористых кровей
из рода шведский королей,
и у неё мой стих имел успех
похлеще всех,
я за неё лез в гущу свар,
а после руку целовал …

К Москве-реке, влюблён,
клонился Клён,
а на Неве-реке век без отрыва
любила Ива,
сама стройна, глаза – с Луну,
и трепетна, как тронули струну .
За Иву положил земной поклон
однажды Клён …
.. на месте Клёна, коренаст, теперь
влюблённый пень …

Нева захрясла бы со зла,
когда б над нею Ива не росла !

(08.07.2002)