Я отрекаюсь от своей любви...

Богданова Т.В.
Я отрекаюсь от своей любви
И от ночей бессонных отрекаюсь,
Но только в преданности я не каюсь,
И, если тебе нужно - позови.

Минуты эти поскорей лови -
Я так же тихо, молча удаляюсь
И в прошлом неизбежно растворяюсь -
Свои воспоминанья обнови!

Забуду твои бережные руки
И голоса отзывчивого звуки,
Когда по телефону говорю.

Нам дружбы так мало соединенье!
И я тебе мгновение дарю -
Лови свое счастливое мгновенье.
 
7.12.89