Снова схожу с ума от твоих поцелуев...

Богданова Т.В.
Снова схожу с ума
От твоих поцелуев.
Нежная ласковость рук,
Жгучая ласковость губ.
Все забываю с тобой,
Я и себя забываю.
Милый, любимый, родной,
Как мне приятно с тобой!
Как сладко тебя обнимать,
Сладко тебя целовать!
 
декабрь 1994г.