останови

P.Ятая S.Имфония
эй, шеф, останови, нам выходить
пора покинуть створки той вселенной
что стала нам и панцирем, и домом
громоздкой раковиной
нить-
путепровод
господи, ведь мы, болтаясь здесь, жемчужиной не стали
так...шебуршим обертками пустыми
конфетки кончились
и время по спирали
стирает
карандашные наброски. как в пустыне
со временем в обнимку...
отпусти нас