Боль

Андрей Сергеев
Я разорван, я боль
И до смерти тоска.
Стану слушать
И в страхе немею
Богатейшая голь
Залепляет глаза
Буду путать
Не то, что умею

И не думать нельзя,
И не видеть нет мочи.
Перекрестки путей
И земное прости.
Но в ответ для меня
Только темные ночи.
Как снимают с ветвей
Искры блеклой любви.

Без причины озноб.
Остается все видеть.
Подлость, страсть,
А разумное жжет.
Разогнавшись в галоп,
Как себя, ненавидеть,
Правду - мразь,
Что испуганно лжет...
            16.03.02 г.