править миром...

Андрей Сергеев
нет миром править может только Бог
нам в мире этом лишь любить дано
когда взлетает человек так высоко
его хватает лишь на век

и он теряет право быть любимым,
и самому любить уже не суждено
когда же правит миром, ну пусть правит
илюзия  лишь это - воровство.
     (13:36 08.07.02 г.)